Сторож

Лидия Дунай
Сидел, ловил на берегу
мальчишка рыбку всякую...
я тут, как тут, постерегу
ведро с уловом ... мягкою
поглажу рыбку лапой,
пусть плавает пока...
я тихо, тихой сапой,
потрогаю  бока,
и посмотрю, что пожирней,
ту выпрошу на завтрак...
а может не просить?...Верней -
хвать ловко и...до завтра!


Рецензии-отзывы моих друзей

Кто ж такую рыбину шикарную коту отдал? Ну и рыбаки! Я сам рыбак, но такую никогда коту не отдам! Малька ещё  можно!
 
Старый рыбак
Иван Бревнов  09.11.2012 23:30



Хорош рыжий кот ! Обожаю котов!У меня такой же дома есть!Он тоже рыбу ворует!


Пётр Чумаков  09.11.2012    23: 40



Рыжие коты -наглые! А этот такой откормленный! Чудо!С улыбкой,



Сидор Стулов   09.11.2012   23: 50