короткостишие 1

Анна Пепеляева Благомира
Звёздный хоровод над Землёй встаёт.
Тихо бьёт волна, сказочно вольна,
Не тревожит звон, быль – со всех сторон.
В памяти лишь ты, ветреник мечты.

В стороне родной ты один со мной.