Нравится

Мятный Шоколад
Мне нравится, когда люди искренни,
Когда подруги не строят из себя гопниц
для привлечения противоположного пола.
Мне нравится, когда люди учат историю
своей Родины издавна,
Когда они умны и воспитаны,
не путают формы безличных глаголов.

Очень нравится, когда люди улыбаются,
Красиво флиртуют,
легко заводят новых друзей.
Очень нравится,
когда люди по пустякам не жалуются
И подбадривают других криком "Смелей!"

Еще нравится, когда верят в себя
и в живое вокруг,
Когда не губят планету, животных,
семью не обижают.
Нравится, когда люди совсем не врут,
И в своем деле всегда побеждают.

Спасибо таким личностям.