Ноябрь

Кобета
Круговерть!
НеУстанно декораций  фарс.
Дождь устало падает  на обрывки фраз.
    *               
Увядают краски, дымка лижет цвет.
На пороге тает хризантемный след.
Непорочно бело. Замирает взгляд.
Лишь вчера златые, все деревья спят.
Неуютно морщится мерзлая река,
в огненном яриле  опалив бока.
Яркие, шальные отлетели дни.
В ноябре хоть малость мне тепла верни.
Обожги лучами ненароком тень.
Освети к заутрене даровАнный  день.





фото из интернета