Рисую город, где я буду жить

Артур Мурванидзе
Не понят, и закрыта с шумом дверь,
И в неизвестность осторожный шаг
- Я выброшен, как надоевший зверь,
Лизнувший руку, госпоже не так.
Моя душа гуляет нагишом,
Читая все страницы дневника,
Где малое запрятано в большом,
Где был я, только нет меня пока.

Мне мир открылся новою судьбой,
Услышав голоса из-под небес,
Пускай не я, пускай другой любой
Любовь слагает из святых чудес.
От горя сердце ежится в груди,
Устал, но почему-то только жаль...
И голос говорит:- "Не уходи,
Любовь укроет всякую печаль".

Вне правил, замедляя жизни ход,
И первый штрих, как будто бы  готов,
Мгновенье - изменило  целый год,
Разгладивши листки черновиков.
Картина чувств, и новый мой мазок
- Я научился искренне любить,
Не важно, что сегодня одинок,
Рисую город, где я буду жить................АМур.2012 г