Всё в памяти ещё..

Людмила Линдтроп
Всё в памяти ещё, но сердце пусто.
Летят года, меняют луны фазы.
Так долго мы не виделись ни разу.


***


И увлёкшись суматохой  дел,
(Все года и дни - одно и то же),
Вдруг замечу, как ты посидел..
Но тебе скажу, что стал  моложе!


***


В вихрях лет, унёсших наши годы,
Не заметили ни я,  ни ты,
Как  бояться стали суеты,
И друзей досрочного ухода.