Понимаете ль? - Мир бессмыслен...

Маргарита Бахирева
Пожинаем плоды...
Злобы, алчности и насилья,
Бездуховности и засилья
Потребительства всех мастей...

Ни родства, ни любви, ни друзей -
АБСОЛЮТНЕЙШАЯ СВОБОДА -
Порождающая УРОДА.

Если ПРОШЛОЕ  - ЧЕРНОТА,
Где же СВЕТЛАЯ ТА МЕЧТА,
Чего ради хотелось б жить,
Ни себя, ни других не губить?

Прорицатели НОВЫХ ИСТИН!
Понимете ль? - Мир бессмыслен:
СУЕТА, СУЕТА, СУЕТА,
Если в нем не живет ДОБРОТА!

9.11.2012