Простое слово потеряли мы-любовь

Сергей Басаргин
Уснул в тиши шум города большого,
Ночь опустилась в тишину с небес,
Шагает тишина,не слышно даже слова,
Не жду ни волшебства и ни чудес.
Луна как лодочка над озером качалась,
А чудеса лишь в сказках и во сне,
Звезда Любви на небе загоралась,
Что дарит свет тебе и мне.
По жизни-Корабли,гонимые ветрами,
Кто по течению,а кто против него,
Мы потеряли то,что было между нами,
Простое слово потеряли мы-ЛЮБОВЬ.