Одиночество

Александра Левит
Отчаянье...созвучия прилюдий.
Раздрай в душе.
Похоже, скоро Нас не будет...
Иль нет уже?

Не угадать ни дня, ни ночи,
Идти легко.
А счастье было близким очень
Там...далеко.

Любить заставить невозможно.
Скорей налей...
И расставаться стало нам не сложно,
Ты мной - болей!

Болей! По нервам-проводам,
Твой голос зовет опять,
И одиночество.
Одна причина - писать!