Добавление-рецензия к эпиграмме Ефима Шаулова

Григорий Вольф
 «Эпиграмма» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2012/11/07/6429

Хотелось бы поставить в этом деле точку,
Увы, антисемитская бездонна бочка.
И, если в перекрестие попал еврей-в-таланте,
В Москве ли, в Тель Авиве иль Атланте.
Или живёт себе поблизости еврейская наружность,
Тотчас же юдофобом будет нарисована окружность
Готов он спутником и день и ночь вращаться,
Надеждой на покой не стоит обольщаться..

Ну а касательно обряда обрезанья,
Добавить лучше чуточку извилин в наказанье.
Не разработаны таковские программы.
Пока ж, ударят по ушам и эпиграммы.