Наташа

Павел Облаков Григоренко
Наташа! Спасибо за всё -
за руки твои и за губы...
И, прибыв, прости, я, осёл,
всё-таки - убыл.

Но это, вздыхаю, приснилось,
ты здесь, ты - со мной.
И с берега яркого Нила
отправится в путешествие Ной.

Что видит он, напрягаясь,-
слоны и жирафы ревут,
и над пространствами - аисты,
но это, прости, Голливуд.

Конечно же всякое может,
случиться под этой луной.
Но я попрошу тебя, Боже,
любезный, ярчайший ты мой,-

пусть девочка эта Наташа,
споёт мне, красивая,- пой!
И жизнь переменная наша
покатится дальше гурьбой.


              2009