Улыбнулась Судьба - бардовская песня

Алла Бождар
Я увидел свет в тоннеле своём
     И решил - не нажимать тормоза!
  2раза/   Мы вдвоем с тобою были, вдвоём...
                Но Судьба, нам, рассмеялась в глаза.

Так хотелось мне её обмануть!
     От бессилия - катила  слеза
  2р/      Не вернуть, уж ничего не вернуть...
                А Судьба опять смеялась в глаза!

Я о жизни всей судить не берусь,
     Отказался стать я в ней подлецом..
2р/        Не боюсь, уж ничего не боюсь!
                И в Судьбу свою - уткнулся лицом.

Улыбнулась, вдруг, она не таясь!
     "Помогу - сказала,- в бедах лихих...
           Ты смеясь иди по жизни, смеясь!!"..
                ( Искупить свои, решила грехи..)

           Я теперь иду по жизни - смеясь!
           А Судьба, уж, искупает грехи!..

2005год             ***      
         /Слова и музыка Аллы БОЖДАР /   
              -бардовская песня-