Как просто все

Лара Нуар
"6 февраля 2013 года состоялось очередное заседание суда
по делу "русского Брейвика". Напомним, 7 ноября 2012 года
30-летний столичный юрист Дмитрий Виноградов
устроил у себя на работе настоящую бойню.
Пришел с двумя ружьями в офис аптечной сети "Ригла"
и начал расстреливать коллег.
Погибли шестеро..." (из новостей ТАСС)


***
Как просто всё - пошёл и застрелил,
Срезая головы лучом прицела.
Так, видно, свет ему постыл!..
Ему до света - никакого дела.

Не будет больше дел для тех,
Кто не понравился уроду
И, став вдруг куклой для утех,
Лишился жизни вмиг - ему в угоду.
........
Тем страшен мир, которым дышим мы,
Ловя секунды счастья и восторга,
Что может завтра, сын иль дочь чумы,
НАС куклой сломанной уложит...
В стены морга.

2012


илл. из Интернета