Г

Теодор Мартин
Я стою на высокой скале, меня обдувает тёплый ветер и сделав шаг в бездну я расправляю белоснежные крылья и парю над проклятой планетой забыв про все проблемы. Оставив там внизу всё то, что превращает Ангелов в червей. Я не хочу возвращаться.