Б

Теодор Мартин
Жизнь, это бесконечный полёт в бездну времени и ничто не в силах остановить это падение, даже та безграничная любовь к тебе, которая даёт мне стимул к этому полёту. Но тоска бешеной лавиной накрывает меня, сбивая с привычной траектории, и только ты в силах спасти мою душу от погибели. Полетели вместе.