А

Теодор Мартин
Фатализм воспринимается мной не как стержень субреальности, а как пособие для лентяев. Вера в себя, свои желания и силы, вот единственно верный путь для разумного человека. Свыше нам дано право выбора своей судьбы, этим мы и отличаемся от остальных существ. Любовь же, есть наместничество Бога на земле, по сему нет любви грешной и противной сущности, как нет в любви ограничений и тем более ТАБУ.