С днём рождения, Наташка!

Алена Деварт
Я  тебя  прочитала  в книжке
Татарчонок  с глазами  чорными
Книгочея,  гроза  мальчишек,
И характера   -   скорпионьего

В тихой  заводи  -  только  ангелы
И бесстрашна,  как  ханский  лучник
Как же  здорово  всё  поставлено
Что  с тобою  мы   неразлучны

Ты  умнее  красивей  лучше
Чем  была  я  в твои  две  дюжины
И  какой же  счастливый  случай
Сотворил  нас  -  друг другу  -  нужными...

 


                9 ноября 2012