Приговор музы

Зонов Игорь Викторович
Когда в лукавости искусной
Поэт о теле захлопочет,
Когда писать о страсти хочет,
О ночке или теме вкусной,
Заводит с музой разговор,
Не избежать с ней ссоры."Гнусный"!.
Звучит для сердца приговор.