Уйти или остаться

Князев Дмитрий
Любовь!Жизни начало
      А что дальше?Ответь!
Страсть и блаженство?
      Радость сквозь слёзы?
Страх и измена?
          Увядшие розы?

Мечты и страданья
      Терзают мне душу
А любишь ли ты ?
      Или просто играешь
На чувствах моих
      Не могу разобраться
Уйти или остаться?
           9.11.12