Чаепитие Хокку-2

Эдуард Сальтцов-Заграничный
====Чаепитие======(Хокку-2)
-"japanese tea ceremony"------(Xaiku poetry)
===@@@@@@@@@@=================
----Иногда, восточное молчание
-Красноречивей старинно-мудрых Вед.
----Ты лишь попробуй, понять тишину.
-----------
-----В минутах, традиций чаепития
-Отбрось все мысли, в  прошлое
-----Смотри лишь за руками
------------
-----А рядом сад, он говорит истории свои
-Но не понять нам, всех его речей
-----Лишь по-соседству вижу образ Наруками...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@=
 by-Эдуард-Д.-Сальтцов//Eduard-D-Saltsov/ny
-all right reserved/2012/