Вы мне напомнили, мой друг...

Алла Радова
Вы мне напомнили, мой друг,
О неизбежности заката...
Неужто жизнь - порочный круг?..
Ну, а Любовь?.. - За жизнь - расплата?..

Не верю Вам, пусть правы - Вы,
Быть может!.. Не по мне - такое!..
Живу под знаменем борьбы
С годами, с бедами, с судьбою!..

Ещё пою, себе вольна,
Ещё в мечтах своих летаю,
Вся роком злым опалена,
Года,как крылья, обретая...

Ещё неистово дышу,
С любимым чествуя рассветы...
Ещё восторженно пишу
И не раскаиваюсь в этом!..

Мне ль убояться высоты,
Такой, какую дарит возраст?..
Я с ней, с желанною, на "ты",
С годами счастье только множу!..

Ей вдохновленная, до грёз,
Благословляемая Небом,
Живу и радуюсь,до слёз,
Не различая явь и небыль...

Ещё, сиянием полна,
Душа  не разделима с телом
И любит, любит - допьяна,
Грешно, как чёрное - на белом!..