Давайте строить вместе Новый Мир

Эльвира Рейнке
Давайте вместе строить Новый Мир,
Его наполним радостью и счастьем!
О чём мечтаем, смело воплотим
В реальность,  светлой мыслью в одночасье!

Накроем Землю Куполом Любви –
Пусть процветает всем на удивленье!
Растает тьма и сдастся без борьбы
И спустится с Небес  Благословенье!

Вздохнут свободно люди и легко
И снова вместо слёз польются песни,
А от улыбок станет всем светло,
Ведь все родные Души будут вместе!

И будет среди всех Душа моя,
Счастливая, немного озорная!
Такой Её не часто вижу я..
Но очень часто о такой мечтаю..

Эльвира Рейнке (Zyba)
08.11.2012