Экспромт

Алексей Чеширский
Больно мне! Не троньте душу,
Не рвите, все напрасно черти,
Я буду врать, а вы не верьте,
Что Я душой хожу по суше..

Все это сложно чрезвычайно
И далеко, совсем не так.
Душою с Богом Я гуляю
Там у Него на небесах.

Там есть все вы, когда любимы,
Когда слагаете свой стих,
Амур проводником игривым
Весь в ожидании притих...