Джаз весны

Творческий Союз Поэт Поэтесса
 Солнце светит ярко-ярко,
 Улыбаясь, жарко-жарко!
 Согревая, каждого из нас!
 И, весёлые веснушки,
 Озорные хохотушки
 На щеках танцуют super - джаз!

 Звуки, ноты! Звуки, ноты!
 Знают, кто ты! Знают, кто ты!
 Дружат звуки! Дружат ноты!
 Меж собой!
 Половинки и восьмые!
 Целые и четвертные!
 Служат метро-ритму… и, весной!

 Небеса поют счастливо!
 Облака плывут красиво,
 И фантазии рисуют в вышине…
 Этот мир любимый с детства,
 И небесное кокетство
 Очень хорошо знакомы мне!

 Всё весною уникально!
 Пение птиц звучит вокально !
 Слышится повсюду джаз весны…
 Ноты..., ноты…, и, синкопы,
 Знают, кто мы! Знают кто ты!
 Так смелее песню повтори!

 Звуки, ноты! Звуки, ноты!
 Знают, кто ты! Знают, кто ты!
 Дружат звуки! Дружат ноты!
 Меж собой!
 Половинки и восьмые!
 Целые и четвертные!
 Служат метро-ритму… и, весной!


Татьяна Городецкая - Тагора

 12 мая 2011 14:11