Об одном прошу Бога

Творческий Союз Поэт Поэтесса
Об одном прошу Бога-
Залечи мои раны.
Я отправлюсь в дорогу,
Поутру, очень рано.

Я пойду от разлук,
И не нужных страданий.
Будет мне солнца круг
Освещать путь скитаний.

Сброшу я маету,
Боль по ветру развею.
Буду пить на бегу-
Воздух, словно елей я...

09.11.2012 г.    Александр  Юрков