***

Яниана Крайн
пустая бутылка вина,
прочитаны книги от корки до корки.
И шепотом,плача,просила она:
"Закройте на улицу створки.
Я не хочу увидеть,
Как он идет мимо дома.
Он может меня обидеть"
На лице её снова истома.
Печально в углу с бумажкой,
Прижатой к сердцу, сидит
Одурманена вечно его рубашкой.
Она в пустоту так уныло глядит.