диалог

Яниана Крайн
-Одиночество легче,когда не любишь!
-Ты не кричи,а то горло простудишь..
-Ему на меня наплевать совсем!
-Ты просто связалась опять не с тем.

-Я люблю его,ты это знаешь!
-Я вижу,подруга,как сильно страдаешь...
-Ну что же мне сделать??Как мне теперь быть??
-Попробуй его потихоньку забыть...

-Но я не умею !И я не могу!
-Не бойся,тебе я сейчас помогу...
-Постой,что ты сделал?Ну,вот.Опять!
-Целую тебя и хочу тебя взять.

-Я понимаю...Бери,я твоя!
-Ах так?...Ох...Отлично...теперь ты  моя.
-Убей меня после.Я жить не хочу.
-Ладно.Убью. ТОлько чур,я молчу.

-Давай уедем?Хочу далеко.
-Уехать?Да,милая.Это легко.
-Собирай свои вещи.Летим в Перу.
-Мне ничего не надо.Тебя беру.