сыро

Яниана Крайн
-будешь водку?-конечно буду
Я с тобой буду вечно пьяной.
Я тебя никогда не забуду.
Буду вечно той странной Яной.

Буду Валли смотреть,умиляться
Буду слушать твой семпл во сне.
И ребята,не надо смеяться.
Этот стих стал уже обо мне

Грубо пишешь,не знаешь ответа,
Ничего,не устану я ждать.
Ты у друга спроси совета,
Пока я продолжаю страдать.

Знаешь ты,,что люблю бесконечно,
-знаю,знаю--я слышу опять.
Ты живешь как обычно,беспечно
Ты не будешь меня обнимать.

Это странно,но все же случилось
Извини,что достала тебя.
Мое сердце под пол поовалилось
Я от боли не помню себя.