Мужчинам

Людмила Говорунова
Отважны были Вы тогда,
Когда, идя на рать,
Вы Мир наш защищали.

Опорой были Вы тогда,
Кода спасенный мир
Из руин Вы поднимали.

Любимы были Вы тогда,
Когда по жизни с девушкой
Вы за руки шагали.

Сердечны были Вы тогда,
Когда с теплом и нежностью
Вы колыбель качали.

Велики были Вы тогда,
Когда за правду шли.
Ошибки всем прощали.

Красивы были Вы тогда,
Когда, увидев суть,
Вы честно в жизни поступали.

Но, чтобы этого достичь.
Мужчиной с большой буквы
Нужно быть...

Отцы наши и братья.
Девери.Мужья!!!
Умные, надежные.
Смелые, родные.
Всех Вас поздравляем
с праздником , друзья!!!