У каждого своя Осень...

Наталия Ушенина
Осень и грусть... Я не знаю  откуда...
Каждый по-своему в Осень глядит!
Кто-то увидит дожди, непогоду,
Кто-то все краски и в них позитив!

Кто-то вздыхать будет: " Что же такое?
Всё беспросветно и серость кругом",
Ну, а  другой при душевном покое
Даже по лужам, но с ярким зонтом!

Кто-то печали достанет скорее,
Будет в раздумьях: "Вот  лето прошло..."
Ну, а другой всё отпустит,сумеет:
"Осень чудесна! И  с ней хорошо!"

Всё это в нас! Никуда тут не деться,
Как отнесёмся  и в Осень войдём,
Осень мне нравится с самого детства,
Ведь с сентября мы по жизни вдвоём!