Пожар

Атоер
Со звонким треском рвутся трубы.
Гидроудар.
В огне завод, и дым повсюду…
Пожар!!!
   
Горит мазут, повсюду копоть.
Кругом черно.
И как нам быть? Где нам работать?
Темно!...
…………
Да… Хорошо, что все мы живы.
А что завод?!!
Отмоем, сделаем красивым…
Пройдёт!
   
- Работы много предлагают…
Повсюду… Глянь…
- На переправе не меняют!
ОТСТАНЬ!!!
   
by Atoer
09.11.2012