Прочитал, понравилось

Ян Штурмак
Я прочитал,
Не буду думать,
Понравилось,
Достал из кармана пачку,
Закурил,
Ты чудачка,
Хоршая видно девушка,
пишешь,тебе это нравится,
Как бы с собою справится,
И не завидовать белой завистью,
Уже поздно,
И зябко холодно,
Ресторан какой то итальянский,
паста на ленинградке,
Москва-город сладкий,
Уеду в среду и не вернусь
Пусть.
Я здесь 1839600 минут.
И скоро меня не будет тут