Любовник растворился нах

Любовь Кулакова 2
Вернулся муж домой на днях.
Искрился иней на рогах,
Любовника в своих стенах
Застал с женою при свечах.

Жена сказала только «Ах»,
Увидев злость в его глазах.
А за спиною в двух шагах
Любовник  маялся в грехах.

И вот на согнутых ногах,
В слегка обмоченных штанах
Любовник сделал первый шаг
С мольбой о жизни на губах.

Дверь на балкон и  рук размах,
Повис  Любовник на кустах.
В его штанах остался страх
А сам он растворился нах.