***

Мария Станишевская
Я раздам тебя.. нет причин удивляться. нам уж не по 15 лет. оставайся там, где ты хочешь остаться. Всем огромный и теплый привет) Я тебе не должна ничего такого.. в общем  я не в долгу отнюдь. мы с тобою не в ссоре и увидимся снова, если хочешь, а нет - забудь. я не верю давно в то что люди меняют, что-то рядом, начав не с себя. если десять из ста тебе доверяют-     это лучше чем два из ста. психология, рифмы, философские ночи - все прикольно, но в другом суть. я не знаю как можно дружить с кем-то  "очень", впрочем, как и дружить "чуть-чуть". мне не нужно тянуть на себя одеяло, под которым я не спала, может то что давала я - было мало, но это больше, чем я могла. Я хочу простоты, во всех пониманьях, нет стремления жизнь усложнять,  не ревную, не злюсь, от нехватки внимания, мне есть чем пробелы занять. Я хочу лишь к себе и к тем кого я люблю, уважения, и доброты. Я с такими верой и правдой дружу, но если  так сложно... значит это будешь не ты.