Детство за спиной

Синейко Елена
А детство где-то за моей спиной
Там меня ждали и любили.
Над морем солнце и палящий зной
И бабочки в лугах парили.

И я спешу скорей босой домой,
Где возле дома травы с пылью.
И все деньки и летом и зимой
Несли мечты на крыльях!

Мечты, мечты, где обрели покой?
Там листья осени спалили.
И, улетая тропкой золотой,
Вы детству крылья подарили!

И детство где-то за моей спиной,
Ещё и в памяти и сердце.
Лечу на крыльях памяти домой,
Но не открою в детство дверцу!
 
Фотография автора.