не пишется мне, не плачется...

Юлия Птичка Певчая
Не пишется мне, не плачется,
Не хочется песен петь,
И кажется неудачею 
Моя золотая клеть. 

Не хочется мне, не верится. 
Но надо тебя отпустить.
Наверное, все изменится...
Пора бы тебя забыть. 

Не чудится мне, не кажется,
Что все без следа прошло.
Мне надо бы лишь отважиться 
И грудью разбить стекло. 

Не плачется мне, не пишется...
Мой ангел давно исчез. 
И только ночами слышится
Мне голос его с небес.