Рассыпалась нежность

Надежда Лаврушина
Рассыпалась нежность на тысячи маленьких фраз:
«Люблю», «обожаю», «скучаю», «единственный», «милый»…
Струится водой родниковой из ласковых глаз,
Смывает печали, дарует надежду любимым.

Горошины слов нанижу на прозрачную нить,
На самую крепкую. Боже, не дай ей порваться!..
Любви ожерелье на память хочу подарить.
Носи, не снимая. Ты знаешь, к лицу тебе счастье!