***

Алексей Балахнин
Уметь бы скрывать свои самые сокровенные,
Свои, только свои никому непонятные чувства,
Чтоб не были они порой столь откровенные,
И не казались случайно чрезмерным  безумством.

Уметь бы любить, и не знать никогда про растраты,
Не растратив себя, но отдав своё сердце и душу,
Чтобы не было вдруг настающей расплаты,
И любовь бы жила, ничего никогда не разрушив.

Уметь бы скрывать свои самые сокровенные,
Порой непонятные, даже в чём-то безумные мысли,
Пускай для кого-то и просто обыкновенные,
Те мысли, что грузом над жизнью моею нависли.