Да, мы прекрасны

Елена Тол
Да, мы прекрасны! Совершенны!
Умны, забавны, так милы.
Еще, скажу Вам откровенно,
Бываем часто влюблены.
Мы любим лунное сиянье,
То волшебство, что ночь несет,
И ярких звезд очарованье,
И ясный солнечный восход.
Цветы во всем их многоцветье,
Росы мерцанье на траве,
Весенних ветров дуновенье,
Деревья в зимнем серебре.
Мы любим лето, осень, зиму,
Весну, леса, поля, луга,
Небес простор неотразимый,
Земли своей родной блага.
Влюбляемся ежеминутно...
Но сердце дарим одному.
Ему мы верим абсолютно,
И часто - вопреки всему.
За ним в огонь пойдем и в воду,
С ним лишь одним - рай в шалаше...
Но часто, прихоти в угоду,
Он топчет сердце в кураже.
А сердце - хрупкая вещица.
И если бить его, кромсать
Оно ведь может и разбиться.
И просто камнем крепким стать.
И вот тогда уже мы - стервы,
Паскуды, твари, лгуньи мы.
И трепем, трепем ваши нервы
За все разбитые мечты.
И вот тогда - нам бриллианты
Заменят блеск любимых глаз,
Меха - объятий варианты,
Дворцы - тепло от нежных фраз...