Во всем виноват

Бакемоно-Кицунэ Лиса
позабыть вкус свободы

и выдохнуть лето,

сдунуть серые клочья небес, прогремев проводами

все однажды забудется

но не это

 

оно давит и душит

паникой и стихами

 

         только мы ведь с тобой даже не были парой

просто секс

с пятницы на субботу

ты спросила

понимаю ли я, что творится

и что всё это делаем мы

а не

кто-то

 

            рухнул тибет, мечта умерла

и стинг вместе с ней *

 

это было давно

кто-то миф мне о том рассказал

что в плену у бредовых навязчивых псевдоидей

загорелся Икар

 

во всем

виноват

Дедал



* "Тибет". Куничка.
http://www.stihi.ru/2012/10/31/1342