растут крылья

Заря Ар
крылья растут от витаминов, от генов, от солнечного света,
от тренировок мускулатуры для противостояния ветру,
они растут от возраста, когда тебе семнадцать или восемь,
и даже после…. когда становишься ты роскошью и птицей Осень,
а еще … я заметила, что они растут от нежного взгляда,
когда расцветает весна, людям, как и цветам, хочется быть рядом,
их зрачки становятся цветными, в них видны рыбки на донышке,
из выросших крыльев они берут счастливые волшебные перышки
и раскрашивают любовью весь благодарный мир….