Капризное счастье

Афар Продолжение
Земное скоротечно, -            
оно – дымок облак,               
навстречу мчится – Вечность,    
        адью, земное благ.      

Капризно как принцесса:         
вот что-нибудь не так,          
“предатель”, бег от стресса,    
        иллюзия, тик-так.       

Земное как наживка, -         
оно – ничто, дурман,         
как яркая фальшивка,         
        неведенье, обман.    

Лишь счастлив, замечаешь,             
когда, житейский бой,               
в солдатики играешь               
        с самим.... с самим собой.