И верить хочется, что ты- читатель неизвестный

Василиса Немудрая
В.В.

И верить хочется, что ты - “Читатель неизвестный”.
Конечно же, “ мечты… мечты ”… и маюсь бесполезно.
Смотрю ночами в потолок, ворочаюсь, вздыхаю…
Свернувшись  кошкою  в клубок, под утро засыпаю…

И мой “Читатель № 7” в ночи  ко мне приходит,
И,взявши за руку, молчит, и глаз с меня не сводит.
Улыбкой лечит душу мне, присев у изголовья…
И всхлипнув, плачу я во сне… И счастлива любовью.