Тебя в моей жизни нет...

Татьяна Ненастоящая
Тебя в моей жизни нет,
Как нет за окном дождя,
Как солнечный яркий свет
Рукой погасить нельзя...

Тебя в моей жизни нет...
Я в этой весне одна...
И лишь  незаметный след
Остался на сердце - шрам.

Тебя в моей жизни нет!
Сижу напротив стены...
Здесь белый, холодный свет...
Не помню, где я...а ты?!

"Тебя в моей жизни нет!"
Твержу я себе сама...
В больнице уж много лет -
С ума без тебя сошла...

Тебя в моей жизни нет.
Остывшей любви огонь
И глаз твоих серый цвет -
Наверное, это боль...

Тебя в моей жизни нет
И слезы мои - вода...
Тебя в моей жизни нет!
И не было никогда!..