Участник 10. Игра Воображения 89

Парад Иллюзий
А в мире снова нестабильно,
И перспективы никакой.
Нам врут весьма любвиобильно,
Но эти речи нам накой?
В среде фабрично-заводской.

То вдуг Шойгу, то вдуг Обама,
То снегопад, а то тайфун,
А на пути - то холм, то яма,
То эскадрон гусар-драгун,
То мексиканский попрыгун.

Земля гудит от плачей-стонов,
И не хватает одного:
Чтоб под гитару пел Антонов
На крыше дома своего,
Как обожаем мы его…

Вон крыша, Юра и гитара!

А вон четыре санитара…

* * * * *

Юрий Антонов