Дождей живых серебряное соло...

Марина Киссер
Ненастьем предосенним станет грусть...
Oткликнется восторгом летний ливень...
Дожди... дожди...Я с ними не боюсь
забыть, что значит это  - быть счастливой!

Их капли музыкальны и легки,
и , если мир мой надвое расколот,
спасает от безудержной тоски
дождей живых серебряное соло...