12-20 Счастье

Геннадий Пантилеев
Счастье -
Жить,
Любить,
Бороться!

Счастье -
Быть,
Растить,
Творить!

Счастье -
Если ты в могиле,
А память добрая живет
И других в перед ведет!

(экспромт наблюдение и размышление)