Параллельные миры

Евгения Брагина
                Говорят, что "тот свет" для ушедших, как
                гроздья винограда - каждый попадает
                в свой мир.          
               

Параллельные миры -
Вы, как гроздья винограда,
Вы от Бога нам - дары
И посмертная награда.

Параллельные миры -
Вас вокруг совсем не видно,
До грядущего поры -
Нас не будет, вот обидно!

Кто сказал, лишь Ад и Рай,
Такой выбор небогатый,
Если хочешь, выбирай
Дом прозрачный, виноградный.

Так устроим же пиры!
Не пропащие, поверьте!
Виноградные миры
Принимают после смерти.