Песня сумасшедшего бред

Таша Калита
Застенчиво спускаются к траве
Кровавые глаза. И мертвый волос
Потоками стечет по голове,
Запутывая в нитях слабый голос.

По нежным листьям слёзы распластав,
В ладонях бьётся абрис кровоокий.
Последнее дыхание отдав
Глазам, застыли губы одиноко.

Трава укрыла, обращая в прах,
Неслышный вздох – последний, неглубокий.
И знал ли кто, что на её ветвях
В ладонях бился абрис кровоокий…