мне сегодня тебя не хватает

Ана Вселенная
мне сегодня тебя не хватает,
ровно так же как и вчера..
я теряюсь с тобой я теряю
я вращаю периоды дня

мне сейчас из возможностей мнений
интересно лишь только одно,
то что буквами ляжет на тени
то что билось о самое дно

я сбежал от дешевых сомнений
от иллюзий что вьются в висках
от чужих обоснованных мнений
от обиды и боли в словах

я устал от упрямых героев
мне они не нужны, я не звал.
и я рад что под каменным слоем
твоё имя хранил и не сдал.